MIELE MILLEFIORI DI PRIMAVERA

Tipologia: Miele multiflorale di primavera

Produzione: Piemonte (Italia) - Valli del Pinerolese

Brand: Borgo Bianchi 1786

Confezione: Vaso in vetro

  • 250 g

  • 410 g

4123
50 Articoli
Confezione: Vaso da 250 g
6,90 €
Tasse incluse

Consegniamo i nostri prodotti nei paesi dell'Unione Europea. Per ottenere lo 0% di IVA per le transazioni intracomunitarie forniscici il tuo numero di partita IVA UE valido
  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Il miele millefiori è un prodotto composto da tante e varie fioriture, a seconda del periodo e delle possibili combinazioni di piante che costituiscono "il pascolo" delle api.

Il nostro miele di primavera viene prodotto e raccolto in uno spazio temporale che va da subito dopo la fioritura dell'acacia alla metà di giugno in pianura e all'inizio della zona pedemontana. 

Il sentore di questo miele e fresco, dolce e non vi sono note aspre date dal castagno, pertanto è un ottimo dolcificante.

Caratteristiche organolettiche

  • Il  millefiori di primavera, inizialmente si presenta liquido e successivamente si addensa per poi cristallizzare con cristalli medio-fini (per avere maggiori specifiche sul fenomeno assolutamente naturale della cristallizzazione vi invitiamo a leggere la scheda del miele di tiglio)

Caratteristiche olfattive

  • Il sentore di questo miele varia molto a seconda dell'annualità e come riferito in precedenza dalle specie floreali visitate dalle api. Generalmente possiamo ascriverlo fra i miele con odori di debole intensità, floreali, leggermente fruttati.

Caratteristiche gustative

  • ll sapore è dolce, senza retrogusti acidi o amari, corposo, floreale, con sentori di frutta matura, e toni vegetali 

4123
50 Articoli
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: