MIELE ITALIANO DI ACACIA

Nuovo prodotto

Miele Italiano di Acacia

prodotto nell'Astigiano

Vaso da 1kg 

Vaso da 500g

Maggiori dettagli

150 Articoli

6,50 € IVA inclusa

  • 1 kg
  • 500 g

Dettagli

Miele Italiano di Acacia

prodotto nell'Astigiano

Vaso da 1kg 

Vaso da 500g

L'Acacia o Robinia è il miele per eccellenza usato come dolcificante al posto dello zucchero.

La sua principale caratteristica è quella di essere sempre liquido e di non alterare i sapori dei cibi e delle bevande.

Disponibile in vaso da 1 kg oppure vaso da 500g

Caratteristiche organolettiche
Il miele di robinia  si presenta generalmente liquido; 
può eventualmente presentarsi torbido per la formazione di cristalli, senza tuttavia raggiungere mai una cristallizzazione completa.
Il colore è sempre molto chiaro, da quasi incolore a paglierino.

Caratteristiche olfattive: floreale fine, generico di miele, di cera nuova, leggermente fruttato, di carta, di fiori di robinia…
Il sapore è decisamente dolce, con leggerissima acidità. L'aroma è molto delicato, poco persistente e privo di retrogusto.
L'aroma: vanigliato, confettato, di mandorla dolce sbucciata, di pera cotta.
La consistenza varia a seconda del contenuto d'acqua.

4 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: